FC Erzgebirge Aue gewinnt Test beim ZFC Meuselwitz mit 3:2

• Sie interessieren sich für
  • Test

Das könnte Sie auch interessieren ...

tag24.de

Erzgebirge-Aue-Torschütze Mines Pepic: "Freital konnte kräftemäßig mit uns mithalten"

Aue, Erzgebirge, Freital, Pepic, Samstag, Freitaler, Mund, Mines, Mirnes, Respekt Der FC Erzgebirge Aue gewann am Samstag gegen den SC Freital. Aue-Spieler Mirnes Pepic hatte Respekt... mehr ... 24. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue verpasst Sieg gegen SSV Ulm: Tor in letzter Sekunde

Erzgebirge, Sieg, Ulm, Aue, Gast, Hause, Tabellenersten, Nachspielzeit, Tor, Michael Der FC Erzgebirge Aue zu Gast beim Tabellenersten der 3. Liga muss in der Nachspielzeit den Sieg her... mehr ... 30. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue: Irre Statistik! 20 Punkte nach Rückstand noch geholt, aber 16 nach Führung verloren

Aue, Rückstand, Erzgebirge, Punkte, Führung, Mehrmals, Ulm, Irre, Statistik, Saison Ein Auf und Ab beim FC Erzgebirge Aue. Mehrmals kam Aue nach einem 0:1-Rückstand in dieser Saison z... mehr ... 4. April 2024

merkur.de

FC Erzgebirge Aue gegen SpVgg Unterhaching: Glücklose Hachinger besiegen sich selbst

Aue, Unterhaching, Erzgebirge, Punkte, Sieg, Dresden, Liga, Dynamo, Spieltag, Aufstieg 34. Spieltag der 3. Liga: FC Erzgebirge Aue gegen SpVgg Unterhaching 2:1 (1:0) Tabelle: Mit diesem S... mehr ... 20. April 2024

sport.sky.de

Live-Kommentar

Aue, Erzgebirge, Tormitte, Fuß, Vorbereitet, Tor, Strafraummitte, Spielstand, Kommentar, Ulm Tor! Der Spielstand zwischen SSV Ulm und FC Erzgebirge Aue ist 1:1. Tim Danhof (FC Erzgebirge Aue) t... mehr ... 30. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue enttäuscht beim SC Verl: Schnelle Gegentore zu Halbzeitbeginn

Verl, Aue, Erzgebirge, Nkansah, Veilchen, Steffen, Halbzeitbeginn, Tor, Michael, Schnelle Der FC Erzgebirge Aue hat am 33. Spieltag der 3. Liga mit 3:1 deutlich gegen den SC Verl verloren. S... mehr ... 13. April 2024