Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Machern Wurzen Taucha Mockrehna Brandis Borsdorf Bad Düben

Veilchen bleiben nach Niederlage Tabellenletzter

5. November 2022 ©
Die Erfolgsspur sollte für FC Erzgebirge Aue weitergehen. Doch nach einem Platzverweis in der zweiten Halbzeit ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Erzgebirge Aue dreht Spiel gegen Viktoria Köln

Viktoria, Köln, Aue, Erzgebirge, Veilchen, Rückstand, Reaktion, Sieg, Halbzeit, Liga Der FC Erzgebirge Aue hat eine starke Reaktion auf die jüngsten zwei Liga-Niederlagen gezeigt und V... mehr ... 16. März 2024

mdr.de

Pressekonferenz von Erzgebirge Aue vor dem Spiel gegen Münster

Aue, Pressekonferenz, Münster, Erzgebirge, Sehen, Veilchen, Preußen, Vorab, Tabellenachter, Samstagnachmittag In der dritten Liga empfängt der FC Erzgebirge Aue am Samstagnachmittag Preußen Münster. Dann hei... mehr ... 1. März 2024

sportschau.de

Viktoria, Köln, Aue, Erzgebirge, Reaktion, Liga, Spiel, Niederlagen Der FC Erzgebirge Aue hat eine starke Reaktion auf die jüngsten zwei Liga-Niederlagen gezeigt und V... mehr ... 16. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aues Keeper Martin Männel feiert Heimsieg zum 36. Geburtstag: "Hatten alle Lust nach mehr"

Männel, Martin, Aue, Heimsieg, Viktoria, Keeper, Köln, Geburtstag, Erzgebirge, Lust Der FC Erzgebirge Aue siegte am Samstag gegen Viktoria Köln mit 2:1. Es war der 36. Geburtstag von ... mehr ... 17. März 2024

mdr.de

Livestream | Pressekonferenz von Erzgebirge Aue vor dem Spiel gegen Münster

Aue, Pressekonferenz, Münster, Erzgebirge, Veilchen, Preußen, Livestream, Freitag, Stream, Vorab In der dritten Liga empfängt der FC Erzgebirge Aue am Samstagnachmittag Preußen Münster. Dann hei... mehr ... 1. März 2024

tag24.de

Erzgebirge-Aue-Torschütze Mines Pepic: "Freital konnte kräftemäßig mit uns mithalten"

Aue, Erzgebirge, Freital, Pepic, Samstag, Freitaler, Mund, Mines, Mirnes, Respekt Der FC Erzgebirge Aue gewann am Samstag gegen den SC Freital. Aue-Spieler Mirnes Pepic hatte Respekt... mehr ... 24. März 2024

tag24.de

FC Erzgebirge Aue zeigt Reaktion: Veilchen holen Heimsieg

Aue, Erzgebirge, Heimsieg, Veilchen, Handle, Nkansah, Steffen, Simon, Reaktion, Tempo FC Erzgebirge Aue Elfer verwehrt! Aue verliert in Saarbrücken und lässt abreißen Köln blieb dran... mehr ... 16. März 2024