16. Oktober 2023 ©
Die Achtelfinals im Landespokal Sachsen haben es in sich! Das interessanteste Duell steigt dabei in Probstheida:

Das könnte Sie auch interessieren ...

news.de

Eilenburg vs. Zwickau: Das hatte sich Eilenburg anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Zwickau

Eilenburg, Zwickau, Zusammenfassung, Nordost, Bericht, Torschützen, Regionalliga, Höhepunkte, Spieltag, Begegnung Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung FC Eilenburg gegen FSV Zwickau am 30. Spieltag lesen ... mehr ... 20. April 2024

mdr.de

FSV Zwickau bleibt auch gegen FC Eilenburg in der Erfolgsspur

Eilenburg, Zwickau, Pause, Zuschauern, Erfolgsspur, Sonnabend, Einzelaktion, Auswärtssieg, Halbzeit, Saison Der FSV Zwickau hat sich am Sonnabend gegen den FC Eilenburg durchgesetzt. Ein Treffer vor der Halbz... mehr ... 20. April 2024

mdr.de

Außenseiter Eilenburg hofft auf Sieg gegen Chemie Leipzig

Chemie, Sieg, Eilenburg, Leipzig, Gastgeber, Punkte, Stream, Uhr, Ticker, Außenseiter Der FC Eilenburg empfängt am Samstag Chemie Leipzig. Die Gastgeber hoffen auf einen Sieg. Es wären... mehr ... 5. April 2024

lvz.de

Zschortau: Duell der besten Torjäger – Beilrode holt Dreier schon vor Anpfiff

Duell, Zschortau, Torjäger, Dreier, Beilrode, Zwei, Liga, Wacker, Spitzenreiter, Nordsachsenmeister Am Samstag steigt das Duell zwischen Spitzenreiter SG Zschortau und dem personell ausgedünnten Nord... mehr ... 26. April 2024

mdr.de

Regionalliga: Packendes Remis zwischen FSV Zwickau und ZFC Meuselwitz

Zwickau, Meuselwitz, Gastgeber, Kampf, Tore, Regionalliga, Seiten, Duell, Packendes, Ende Kampf, Tore und viele gute Chancen auf beiden Seiten: Das Duell des FSV Zwickau gegen Meuselwitz sah... mehr ... 12. April 2024